おはようございます。

ついにファスティング最終日を迎えました!

(ぱちぱち)

実は復食期1日目に、低血糖になってしまいアセアセ

「ブレイクする?」(やめる?)と聞かれましたが

絶対あきらめないと決めて今日を迎えました!

体重と体脂肪は以下の通り。



ダイヤモンド体重
初日から-2.8kg

ダイヤモンド体脂肪率
初日から-1.0%



復食期2日目(昨日)よりは

体重が0.3kg増えてるけど。

これは食事したから

当たり前だということで。。。



本当は昨日もおかゆとかがベストなのですが

おかゆが嫌いすぎて食べられなかった結果

低血糖となってしまった私。。。

「よく噛んで食べるならお米食べていいよ」との

恩赦を受け、昨日の朝からお米復活!



昨日の朝ごはん。



そして、昨日の夜は

具入りの味噌汁と

お豆腐も復活!!!



昨日の夕ごはん。



そして、今朝はなんと!!






納豆が!!

NATTOが!!!

大好物えーんハートハートハートハートハートハートハート



そんなわけでほぼ普通の食事に

戻ることができてます!

肉と魚はまだだけど。



今日のお昼から、

ひじきとか、野菜類を復活させるつもりです!

そして今晩は、

おそばを食べる予定です!

(理想は十割そばだけれど…!)



それにしてもファスティング始めてから

キッチンに立つ回数と時間が

めちゃめちゃ増えた。。。

加工食品NGなので。

納豆のタレも手作りしました。



今の通勤時間が続くと(1時間半)、

これからずっとこんな生活はできそうもないけど

もう少し職場が家から近かったりしたら

自炊も頑張れそうだなぁと。



ではお仕事行ってきます!