自宅の近くのシェアキッチンをお借りしてやったので、ブログには載せていませんでした。
なので、こんなものを出したよって言う報告です笑
まず1日目。
今回もえりいちゃんが一緒に頑張ってくれました。
メインは自家製デミグラスソースの煮込みハンバーグ。
副菜はカリフラワーのフリッター、にんじんラペ、豆腐のオイル漬け、マカロニサラダ、赤大根の漬物、マッシュポテト、スープ、サラダ、ごはん、レアチーズケーキ柚子ジャム添え
2回目はメインが鶏肉と里芋のレモンクリーム煮。
副菜はなすの南蛮漬け、にんじんラペ、厚揚げのタルタルソースがけ、赤大根の漬物、手作りドレッシングの具沢山サラダ、スープ、ごはん、柿とリンゴのコンポート濃厚ヨーグルト添え
って感じです。
ドリンク付きで1,000円(税込)。
せっかく二人いるので、副菜もりもりにしました。
たくさんのお友達や地元の方に来てもらえて、とても楽しい二日間でした!
いつもの違うスタイルで行ったので、色々と勉強にもなり、良い経験になりました。
ありがとうございました!
今回も相棒を務めてくれたえりいちゃんに大感謝です!
またやることがあれば、こちらでもお伝えしますね