夜カフェで好評の “ちょっとずつ食べたいアラカルト” を
今週末のランチコースに “前菜” として用意します !
※ 今週末のランチコースは「サラダ」でも「スープ」でもなく
前菜 4品をご提供する予定です。
現在、メニューを考えています。
〈例〉
キッシュ各種、ペンネアラビアータ、スティック野菜とディップソース、
合鴨のバルサミコソース仕立て、ジャーマンポテト、ガーリックバケット、
鶏ハラミのジャポネソース、カナッペ、豆乳ムース仕立て、
根菜のサラダ、アヒージョにはパンを添えて、ナスとトマトのチーズ焼き、
季節の野菜のグリル、マリネ、などなど
連日 何が登場するのかは ...
どうぞ、当日のお楽しみになさってくださいませ。
※ お子様向きの料理ではございません ※