夜カフェで好評の “ちょっとずつ食べたいアラカルト” を

今週末のランチコースに “前菜” として用意します !

 

※ 今週末のランチコースは「サラダ」でも「スープ」でもなく

前菜 4品をご提供する予定です。 

現在、メニューを考えています。

 

〈例〉 

 

  

 

キッシュ各種、ペンネアラビアータ、スティック野菜とディップソース、 

 

    

 

合鴨のバルサミコソース仕立て、ジャーマンポテト、ガーリックバケット、

 

   

 

鶏ハラミのジャポネソース、カナッペ、豆乳ムース仕立て、

 

   

 

根菜のサラダ、アヒージョにはパンを添えて、ナスとトマトのチーズ焼き、

季節の野菜のグリル、マリネ、などなど 

 

   

 

連日 何が登場するのかは ...

どうぞ、当日のお楽しみになさってくださいませ。

 

※ お子様向きの料理ではございません ※