最近トマトボンド君が作ってくれた、パルメジャーノのマッシュルームリゾットです。
味が濃厚でレストランみたいだ!!!と言ったら、
レストラン以上だろ?
だそうです。![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
お料理上手のトマトボンド君は常時10種類程のチーズを冷蔵庫にストックしています。
正直いつも、私達の冷蔵庫チーズ臭いんですよね。
開くとぷーんとチーズの臭い。
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
Comte,Parmigiano などなどフランス、イタリア、スペイン各国のチーズをお料理によって使い分けてます。
私なんて、チーズの使い分けなんて全然出来ないから、日々学ばせてもらってます。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今回のリゾットを美味しく作る秘訣はなんと、新鮮なネギのだし汁をフライパンで作って入れていたそうです。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
そうなんだ!だからあんなにお米に味があったんだね、ほんと美味しかったなぁ。
最後にパルメジャーノチーズをスライスして、生卵をトッピング。
ご馳走様でした。![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)