オハヨーゴザイマス。
魚のようなお口が好きよ
昨日は今年初のパン焼き。
ホームベーカリーさんに生地はおまかせ。
半分はコーンマヨ。半分はハムチーズへ。
コーン缶1つ分使って4つ。
チーズ乗せたり、オニオンスライス敷いたり
ハムに乗せて丸めてからパカっと開けたりして
久しぶりのパン焼きを楽しみました。
そしてハムチーズは大きなのをゴロン。
モッツァレラのスライスチーズを使って。
12時半にランチはこんな風になりました。
ハムがチーズにつられてデローンって出てきちゃったよ。
タマネギ半分で10分で作ったオニオンスープ。
チーズたっぷりがイイネ。
コーンパンはふっかふか。
ハムチーズのモッツァレラがいい!!
今年のパンづくり!
6月までは頑張るー!