チーズケーキ | Cafebon家の仲良しブログ

Cafebon家の仲良しブログ

cafebon(かふぇぼん)です。
調子に乗りやすい旦那さんと白黒はちわれ猫のラグーと
2012年6月に生まれたつんさんと3人+1匹暮らし。

育児しながら、パン作ったり、お菓子作ったり、たまには料理も紹介したり。
ラグーの写真も満載で日々つづっていきたいと思います。

土曜日に作ったチーズケーキ。



Cafebonのブログ


ミキサーで材料混ぜて、ビスケット砕いて溶かしバターでしっとりにして、焼くだけ!

私はチーズケーキにふわふわは求めない。

①ガッツリ②ドッシリ③シットリ が好き。

甘さひかえめで濃厚でおいしかった。

でもやっぱりカロリーは気になる~叫び