カルボナーラリゾット | Cafebon家の仲良しブログ

Cafebon家の仲良しブログ

cafebon(かふぇぼん)です。
調子に乗りやすい旦那さんと白黒はちわれ猫のラグーと
2012年6月に生まれたつんさんと3人+1匹暮らし。

育児しながら、パン作ったり、お菓子作ったり、たまには料理も紹介したり。
ラグーの写真も満載で日々つづっていきたいと思います。


Cafebonのブログ-できあがり
土曜日に作りましたー。

カルボナーラを作る要領でリゾット。

まさしくカルボナーラリゾットチョキ

最後にゴリゴリブラックペッパーして、卵黄を潰してトロー。てラブラブ!



Cafebonのブログ-トロー


あー、パルミジャーノのチーズかけるの忘れてたー!


(材料)

ベーコン・玉ねぎみじん切り・牛乳・コンソメ・卵黄