梅醤番茶 | CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ

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梅醤番茶


胃腸の調子がわるい

疲れやすい

下痢


など


梅醤番茶をのむいいですよ。


作り方

梅干し(昔ながらの作り方のもの) 1個

熱い番茶 150cc~180cc

純正醤油 大さじ1

生姜汁 2滴


梅干しを湯飲みに入れて

梅干しをほぐします。

醤油をいれます。

生姜をいれて

最後に熱い番茶をいれます。


梅醤番茶は

内臓を強化し、

体内温度をあげてくれます。


冷え性で悩んでる方

生理痛がひどい方

疲れがとれない方に

オススメです。



空腹時に飲むとさらに効果的です。





今日も素敵な1日をおすごしくださいませ。