味覚教室~よろなか8周年祭
昨日は
sanasana先生と一緒に
よろなか8周年イベントで
味覚教室を開催してきました。
小さい子どもから
お年寄りまで
いろんな方が
出汁(昆布・いりこ・かつお)
佐伯の自然塩
のテイステイング
おもしろかった回答は
高校生
のりの出汁ですか?って
普通はのりは出汁で使わないから
大人だとそういう答えでないけど
磯の香りがしたからのりって
感じたのだと思います。
素直なストレートな感想に
ほんわかしました。
味覚教室はご依頼があれば
出張教室いたしております。
今日は12月21日
1221
そして
旧暦の11月11日
1111
数字遊びおもしろいですね
今夜は
Ange会
19時45分~
クリスマスケーキです。
冬至の前の日を
みなさんとともに
過ごしたいと思っております。
今日も素敵な1日をおすごしください。
本日もお待ちしております。