11月20日(月)☀️
☀️ランチ 11:45~15:00(Lo.14:30)
🌙バル 18:00~22:00(Lo.21:30)
気がつけば20日
寒くはなったものの
冬物ダウンジャケットは
まだ着ていない
そろそろ
夜のオツマミを追加しないと
ローストポークの仕込み中
カットしたら塩胡椒してますば表面を焼くだけ
真空用の袋にハーブ等と入れて低温で2時間半で
出来上がり。
11月20日(月)☀️
☀️ランチ 11:45~15:00(Lo.14:30)
🌙バル 18:00~22:00(Lo.21:30)
気がつけば20日
寒くはなったものの
冬物ダウンジャケットは
まだ着ていない
そろそろ
夜のオツマミを追加しないと
ローストポークの仕込み中
カットしたら塩胡椒してますば表面を焼くだけ
真空用の袋にハーブ等と入れて低温で2時間半で
出来上がり。