皆さん、立春過ぎて花粉の便りも聞こえ始めましたね!(←嬉しくない~~)

バリエでは、お食事メニューを時々変更しますが
冬メニューで一番人気だったチキンポットパイは明日14日(日)で終了となりまして
17日からは、『グラタンプレート』が新登場します。

玄関横

海老と帆立のチリソースと、ハムときのこと野菜の2種類のクレープを
グラタン仕立てにしました。
副菜3品、サラダ、手作りパンか五穀米ご飯がつきます。

どうぞお試しくださいね!

明日はバレンタインデーです。
バリエでもシェフが用意したチョコレートが
1週間くらい前に売り切れになってしまったので、急きょ追加でつくりまして
あと数箱ですが店頭に並んでいます。

2016年のチョコレート最後の

市田柿のトリュフやオランジェット、香ばしくてくせになるキャラメリゼアーモンドチョコレートも
入っています。

チョコレート三昧といえるくらい沢山作って、
シェフ的には、もうしばらく見たくもないよー
という気分かと思いきや
娘たちと私からのレオニダスやスタッフNちゃんからのモン・シェリのチョコレートを前にして
やっぱりチョコは旨いね~とほおばってました(^^;)

チョコレートも明日で終了します。

どうぞ宜しくお願いします。

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

バリエの2月のこれからのお休み

15日(月)、16日(火)
22日(月)、23日(火)
29日(月)

※3月からは夏時間で、ラストオーダー17:30、閉店18時に戻ります!
陽が延びてきましたよね。夕暮れの風景を眺めながら
のんびりしていってください。