料理入門の後半は『ボロネーゼ安堵ハーブフォカッチャ』
お野菜たっぷりのミートソース。
お肉がゴロゴロしているのが今回のポイントですパー
お肉の満足感も得られるミートソースですグッ

ローズマリーのフォカッチャはタブリエパーティーでも定番です!
みんなにほめられるパンですラブラブ

献立的には炭水化物ばりで“チャーラー”って感じですが(笑)
ワークのテーマが『小麦粉について学ぶ』なのでお許しいただきたいと思いますアセアセ

昨日の方も前回作った煮込みハンバーグが、家族にとても好評とお話をお聞きしました。
ひとつずつ得意料理を増やしていってくださいねキラキラ
みなさんの成長や笑顔が私のエネルギーです!