パン教室に行って来ました
天然酵母のピザ2種類とグリッシーニ
米粉も入れて焼き上げているので
酵母と米粉で
モチモチ、サクサク
絶妙です
いつもピザは
忙しくて発酵時間が過ぎちゃった
残念なパン生地でしか
作らなかったので
米粉まで入っているピザ生地は
本当においしかったです
テーブルセッティングは
クリスマスバージョン
いつも先生のセンスの良さに感動
とっても贅沢気分です(*⌒▽⌒*)
メイン料理の
チキンのガランティーヌ
先生のガランティーーヌは
添加物等使用しないので
ホッとする優しいです
ファミーユでもマスターが作りますが
作業工程がとっても大変です
ヤングコーンとオリーブが
見た目にも可愛くて
お料理の見た目の大切さも
改めて感じました