夏気分のデザート | 旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋シエスタの日常やイベント等をご案内します。

シエスタ(準備中)です。

きのう作った和風のデザート

その記事はこちら
↓↓↓

今日はきな粉と小豆をトッピング
{37BA3FE2-3CD3-4744-AA70-87BB87B2F624:01}


小豆は夕食用の小豆かぼちゃの小豆を先に煮たもの。
後でかぼちゃと合わせて煮るので、少し固めの仕上がりに。
予想以上に固かった…(^^;;
よーく噛んでいただきました!

豆乳寒天
+よもぎの白玉
+黒蜜
+きな粉
+小豆

いつの間にか盛りだくさんに。
晴れた日のひんやりデザート
すっかり夏の気分ですヒマワリ


{DAB35A15-004B-4077-A470-2C36433972FD:01}
↑↑↑
今朝の太陽


*---*---*---*

シエスタ

2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月竹松駅近くへ移転
2016年夏、旅するおやつ屋へ

メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はこちらのアドレスからのメールを受け取れる状態にしてください