シエスタ(準備中)です。
友人の沖縄土産の西表島の黒糖で作った黒蜜
その記事はこちら
豆乳寒天+白玉団子
にかけて
和風のデザートに
白玉団子は深みどり色
その訳は…
抹茶
ではなく
よもぎなんです!
ほんのりと、よもぎ独特の野草っぽい香りと
あっさり豆乳寒天
とろーり黒蜜の
マリアージュ(←この単語を使ってみたかった)
小豆または黒豆をプラスしても美味しそう。
調子に乗って白玉を2個追加して食べたら
けっこうお腹が膨れました。
余は満足じゃ(笑)
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シエスタ
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月竹松駅近くへ移転
2016年夏、旅するおやつ屋へ
メール organic.siesta@gmail.com
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