9月に入って、朝晩は少し涼しくなり、過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑いですね…。
今日は、雨が降って少ししのぎやすいかな。
さて、本日のケーキは、7月~8月の2か月作っていたクレーム・ド・アンジュが終了しまして、リンゴのコンポート ¥550に変わりましたよ。ケーキではないですけどね、デザートもたまにはいいですよね。
赤ワインと数種類のスパイスと甘味でコトコト煮込み、冷やしたものです。
一晩おいて、しっかりとワインやスパイスがしみこみ、おいしいですよ。
ぜひ、お召し上がりくださいね。
+¥100で、アイスクリーム乗せもできますよ。
暑い日にどうぞ~。
カフェ プリヤートナ
豊島区南長崎5-20-10 五郎窪 TSハイツ102
03-5982-5085