朝の庭、秋の気配を感じます。
慌てて、バジルを全部摘んでバジルソースを作ったり、生産者の方から、この夏最後のパッションフルーツをたくさん譲ってもらったので、せっせとジャムを作ったり、次の季節を迎える前の準備をしています。
9月のランチです。
バジルソースのフジッリ、ズッキーニのキッシュ、紫キャベツとブルーベリーのマリネ、ビーツとポテトのサラダのサラミ巻き、夏野菜のカポナータとグリルチキン、キャロットラペ、ミニトマトのキヌアサラダ詰め、豆腐のグリルの玉ねぎそーのせ、…などなど、小さなお料理のあれこれを乗せたランチプレートのほか、puripanpicnicさんの天然酵母のパンと自家製ディップも。
kitchen studio picnic
(木曜日、日曜日のみのランチ予約制)
090-9308-3455
💌kitchen.studio.picnic@gmail.com