いつもご愛顧を賜りまして、大変ありがとうございます😊
今月よりスタートしました【味噌作り&ヤンニョム作り】
おかげさまでご好評をいただいております。
発酵に触れるのが初めての方も多く、私共も身が引き締まる思いです。
ワークショップの開催に伴いまして、ペットの入店についてご案内申し上げます🙇♀️
1月及び2月につきましては、【味噌作り&ヤンニョム作り】のワークショップのご予約を多く頂きましたため【平日の11時〜13時30分前後】まで、ペットの入店を制限させていただきます。
ご不便をおかけし恐縮ですが、食品を作るワークショップの特性上、ご理解頂けますようお願い申し上げます🙇♀️
#ペットの入店についてのお願い
#味噌作りワークショップ
#ヤンニョム作りワークショップ