お魚屋さんに旬のマスがありました。
蒸してヨーグルトソースでいただきました♡
旬のマスは脂がのっていますよ♡
ヨーグルトソース
水切りしたヨーグルトとマヨネーズ、ディルや玉ねぎなど入っています。仕上げにオリーブオイルをまわしかけます🌿
付け合わせはパプリカ、アスパラ、じゃがいも、にんじん。
あっ、レモンを忘れていました🍋
キャロットラペ
デコポン、くるみ、クランベリー入り、そしてカッテージチーズとディルをトッピングしました。
オリーブ入りのパン
PAULのパン、大好きです。
前日のババカレイも美味しかったけれど、マスもとっても美味しいです。マス、ヨーグルト、ディルの組み合わせが最高だと思います🩷
今日の札幌は曇り空。
緑が濃くなってまいりました🌳
かふぇるな🌙