昨日の晩ごはんはおうちイタリアン🇮🇹
カチャトーラにしました。
鶏肉のトマト煮込み狩人風です。
茹でたじゃがいもがよく合います。
ヘルシオホットクックで作ります。
トマトの水煮缶で作りますがサンドライトマトのペーストも入れてコクを出しました。
仕上げにオリーブとドライハーブを散らしました。
蕪とトマトのサラダ
冷蔵庫に有るものでサラダをと思ったらこうなりました。意外に美味しい😋
ホッキ貝のサラダ
ジョアンで買ってきたガーリックトースト🥖
1時間5分煮込んで出来上がりました🩷
らでぃっしゅぼーやで買っているイタリアのトマトホールです。なかなか美味しいですよ🍅
カチャトーラを作った翌日はパスタにするのが我が家の習わしです
今日は曇り空の札幌です。夜遅くから雨の予報です。ライラックが満開なので、北大植物園にある日本最古のライラックを見に行ってきました🩷
かふぇるな🌙