羊羹に触発されて、作ってみたのは
こしあん(自家製)を挟んだチーズケーキ。
こしあんには沖縄産ブラウンシュガーを使い
まろやかにしましたが、もう少し甘くしてもよかったかな。
お客様は何も言わずに完食してくれました。
この組み合わせ、意外と合うかと思います。
苦めのコロンビアコーヒーと一緒に頂きました。
もう一工夫してみたいと思ってます。
羊羹に触発されて、作ってみたのは
こしあん(自家製)を挟んだチーズケーキ。
こしあんには沖縄産ブラウンシュガーを使い
まろやかにしましたが、もう少し甘くしてもよかったかな。
お客様は何も言わずに完食してくれました。
この組み合わせ、意外と合うかと思います。
苦めのコロンビアコーヒーと一緒に頂きました。
もう一工夫してみたいと思ってます。