暑いのでね、バナナスムージーの写真から(^^)
スムージーはいつもコップいっぱいまで注いでしまいます(^^;;
8割くらいでやめておけばいいのに、スムージーだけは表面張力ぎりぎりまで注いでしまいます。
ん?ビールの泡と間違えてるのかな?
そんな気がしてきました(^^;;
TGGは発酵食品だしね、飲みながら乳酸菌もとれて整腸にもなるので、嬉しい出会いでした☆彡
今日は「お米の発酵水は個性で選ぶ」というタイトルで始まったのですが、
バナナスムージーのことを書いていたら、
まったりしちゃって
スムージー気分のこのままで終わりたいので
明日にします(*^^*)
あ、そうだ。
明日、8/5に開催される発酵イベント、
数名空きがあるそうで、ドタ参加をお待ちしています(^^)
広尾駅からすぐです。
赤ちゃんからの親子参加もお待ちしています(*^^*)
天然酵母パンの酵母のお話、お店を作ったお話、
氣を流すマッサージなのでしょうね、親子でできるエネルギーヒーリングのことも、私自身が興味あることばかり。
もちろん私も話しますが、みんなの話を引き出したほうが楽しそう(^^)
仲間でシェアするように、微生物・発酵を語る会にしたいと思います。
すでに、今、まったりモードです。
明日、お会いできることを楽しみにしています☆彡
今日も心穏やかな一日となりますように*・゜゚・。. .。.:*・゜゚・*