牡蠣の白ワイン蒸し | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫



京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
です





牡蠣の白ワイン蒸し


{6A727C7B-8951-4D1B-9723-066498BCC02F:01}

緑のソースで



おいしそうハート
(〃∇〃)





カ デル ヴィアーレ

タヴェルナ イル ヴィアーレ

アル カミーノ

共に各種
団体様 パーティープランイタリア
ございます

これからの時期
新年会
歓迎会、送迎会

進級や卒業に向けての
保護者様 懇親会などに

おすすめでございます


詳細は こちら

ホームページ

ぜひ ご覧ください



お料理内容やご予算など
お気軽にお電話で
ご相談くださいませスマホルンルン




京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366




今日も素敵な一日に

Buona giornata!
ブォナ ジョルナータ!
イタリア




1位が見えて参りました(*゚ー゚*)♡
いつもワンクリックを
ありがとうございます!
↓↓↓↓↓

にほんブログ村

↓↓↓↓↓