仔牛ロースのステーキ | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫




京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
です



本日は

コースの
選べる メイン料理の ひとつ


仔牛ロースの
ステーキ
を ご紹介します



{A78FC7DD-409F-4F9B-8E39-AAAF5AE04C0B:01}

仔牛ロースと
ポレンタ

ポレンタとは
とうもろこしの粉を
練って炊き上げた
北イタリアのお料理です



{63BBC6B4-82A1-447B-9097-87A19642645B:01}

きのこを のせて

{6A786B77-A954-4581-808B-E5CD1D19E78A:01}

ゴルゴンゾーラチーズソース

トレビス
ローズマリーを 添えて






{625FDCE0-25E8-4ABF-A503-2E9AAD755050:01}

「 ピエモンテの 赤ワイン赤ワイン
ご一緒に いかがでしょうか

グラスワインでも
お楽しみいただけます」
by 渡辺シェフ




京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366




では みなさま
素敵な一日を
お過ごしくださいー♪

Buona giornata!
ブォナ ジョルナータ!
イタリア



ワンクリックを
ありがとうございます!(*^ー^)ノ
↓↓↓↓↓

にほんブログ村

↓↓↓↓↓