京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
です
本日は
コースの
選べる メイン料理の ひとつ
仔牛ロースの
ステーキ
を ご紹介します
ポレンタ
ポレンタとは
とうもろこしの粉を
練って炊き上げた
北イタリアのお料理です
と
トレビス
と
ローズマリーを 添えて
「 ピエモンテの 赤ワインと
ご一緒に いかがでしょうか
グラスワインでも
お楽しみいただけます」
by 渡辺シェフ
京都千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366
では みなさま
素敵な一日を
お過ごしくださいー♪
Buona giornata!
ブォナ ジョルナータ!
ワンクリックを
ありがとうございます!(*^ー^)ノ
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
↓↓↓↓↓