ジビエ | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫

Buongiorno! 秋の味覚で ぜひ皆様におすすめしますのが、 『ジビエ』でございます ジビエとは、 狩猟によって、 食材として捕獲された野生の鳥獣であります ポピュラーなものは、 ヤマウズラ キジ 野うさぎ シカ イノシシなど 野生の鳥獣は 冬に備えて体に栄養を蓄えるため、 餌となる果実が豊富な秋が ジビエの旬なのでございます カ デル ヴィアーレでは、ただいま 『キジ』をお楽しみ頂けます cadelvialeさんのブログ-mini_111020_2121.jpg cadelvialeさんのブログ-mini_111020_2127.jpg 豪快に調理され、 (いい香り音符) 繊細な盛り付け後、 cadelvialeさんのブログ-mini_111020_21380001.jpg テーブルへ運ばれ cadelvialeさんのブログ-mini_111028_1624.jpg 白トリュフが ヒラヒラと 降り積もっていきました トリュフ スペシャルコースでは、 *野生キジと 茸のフォンデュータ 白トリュフ風味 アラカルトメニューでは、 *野生のキジと 丹波地鶏の赤玉の フォンティーナチーズ 白トリュフ風味 がお楽しみ頂けます ジビエは 寝かすことにより、旨味が増すため 今がちょうど ベストな状態です! ぜひ、 秋の味覚をお楽しみくださいませもみじ 注:『ブログ見ました音符』 と、 どうかお忘れなく! (b^ー^*) Arrivederci!