渋谷時代、一部に熱狂的なファンを持った

パクチーモヒート
photo:02



復活しました!
しかも今回はさらにパワーアップ!

photo:01



従来通り、ジンにパクチーを漬け込んだ自家製の

パクチージン

がベースです
そこに、フレッシュのパクチー、ライム、に加えて
自家製のビアシロップ

このシロップは『水曜日のネコ』という最近、ヤッホーブルーイングから
リリースされたベルジャンホワイトタイプのビールで作っています
なぜ、普通のシュガーではなくわざわざビールベースのシロップを
使うかというと、このビールの原料にもコリアンダー(=パクチー)が
使われているから
クラッシュアイスを入れて、ソーダで満たし、仕上げに
BOB'S BITTERSシリーズのコリアンダービターズを振りかけます


パクチーファナティックな皆様のご期待に必ずや応える味わいと自負しております!

ぜひご注文お待ちしております!

パクチー“ファナティック”モヒート
【レシピ】
自家製パクチージン
パクチー
ライム
自家製ビアシロップ(水曜日のネコ)
ソーダ
コリアンダービターズ