3月26日S STYLE TEA
BLOSSOM AFTERNOON TEA
木下和美さんの器でのティータイム
サンドイッチを作らせていただきました。
...
BLOSSOM AFTERNOON TEA
木下和美さんの器でのティータイム
サンドイッチを作らせていただきました。
お客様に、喜んでいただけるためには‥
と考えるスミティ先生の脳内は
アイディアだらけでとどまるところを知らず、
ポカーンと聞いて居るだけの時間もありましたが時間とともに、作りながらどんどん先生の描いている形が見えて来て、楽しくなって来て
ひたすら作りました。
と考えるスミティ先生の脳内は
アイディアだらけでとどまるところを知らず、
ポカーンと聞いて居るだけの時間もありましたが時間とともに、作りながらどんどん先生の描いている形が見えて来て、楽しくなって来て
ひたすら作りました。
とにかく、食パンが四角くあるように!
がわたしのこだわりポイントでした。
がわたしのこだわりポイントでした。
素敵な木下和美先生のお皿の上にお皿を重ね
その上に恭しく置かれたサンドボックスを見た時は嬉しくて涙目(´;ω;`)
たくさんのお花と、美しい器、
美しく着飾った素敵なみなさまが小さめのサンドを指先で持たれる姿は映画のワンシーンみたい。そしてまた感激(´;ω;`)
その上に恭しく置かれたサンドボックスを見た時は嬉しくて涙目(´;ω;`)
たくさんのお花と、美しい器、
美しく着飾った素敵なみなさまが小さめのサンドを指先で持たれる姿は映画のワンシーンみたい。そしてまた感激(´;ω;`)
幸せな一日でした。
本当にありがとうございました❇︎
本当にありがとうございました❇︎
文字部分を1クリックで一票!のブログ村ラン キングに、ご協力お願いいたします♪
https://food.blogmura.com/panschool
https://food.blogmura.com/panschool
レッスンご案内はこちら♡
【クックパッド料理教室レッスン一覧】
ウェルネス倶楽部奈良「しあわせおうちパン教室」
パナソニックリビングショウルーム奈良レッスン