本日、早朝よりベーコン作り
最後の燻す時に雑にしちゃって煙がモクモクになってしまいました
「ヤバイヤバイ」
と思いつつ忙しくって放置してたら、内面はええ感じにできていますが表面がちょっとニガイ
お肉屋さんで一生懸命
「豚バラブロック2キロ脂身少な目お願いします
脂身多いと厳しいねぇん」と、
何が厳しいんかよぉわからんけどとにかく脂身多いと困ることをアピールしたのになぁ
ブタさん、お肉屋さん、ごめんよ
https://food.blogmura.com/panschool/ にほんブログ村 パン教室部門に参加中
文字をクリック
文字部分を1クリックで一票!のブログ村ランキングに、ご協力おねがいいたしまっす&
文字をクリック
文字部分を1クリックで一票!のブログ村ランキングに、ご協力おねがいいたしまっす&
いつも本当にありがとうございます!
出来たてを一切れ、味見に食べたらもう、お腹一杯、おそろしい食べ物やわ
いやいや、一切れがめっちゃ大きいのかも