イメージ 1
 
今回はVIRONレシピでリスドォルでバゲットに挑戦
12時間後に2倍にきっちりなった生地です
 
火力が強いからってガスで焼くよりも
ビストロのフランスパン焼成コースで焼いた見たらなんかしらんいつもよりうまく焼けてる気がします
 
パンを焼いてなかったら「こんなコース絶対要らんわ」
って怒ってそうなフランスパン焼成コース…
これからもお世話になります
自分に必要ないものを要らないと思ったらあかんねんなぁ
いつ、頼りになる存在になるかわからないシラー
 
 https://food.blogmura.com/panschool/ にほんブログ村 パン教室部門に参加中
ヒヨコヒヨコヒヨコ       文字をクリックヒヨコヒヨコヒヨコ
                       文字部分を1クリックで一票!のブログ村ランキングに、ご協力おねがいいたしまっす&
いつも本当にありがとうございます!
今日は健康診断
食べられないよりも水も飲めないのがキツイ
……食べられないのもやっぱり、ダイブキツイ