イメージ 1
 

たま木亭のカレーパンを食べてから、たっぷりフィリングの揚げぱんを作りたいなぁって思ってました

牛筋肉や牛肉でシチューを作っていたのでこれやがな!と思いつき
そのままシチューをてんこ盛り入れてみましたグッド!

たま木亭のぱんを食べ過ぎて以来胃もたれのワタシはちょっと食べる気にはなりませんが、
男子たちは喜んでくれるかなぁ
 
  https://food.blogmura.com/panschool/ にほんブログ村 パン教室部門に参加中
      ネコネコネコ 文字をクリックネコネコネコ
                       文字部分を1クリックで一票!のブログ村ランキングに、ご協力おねがいいたしまっす&
                        いつも本当にありがとうございます!

 
 
イメージ 2

VIRONレシピのバゲット
今回は一次発酵を1.8倍
ベンチタイムをしっかり取って生地を緩ませて
30分で焼成
 
帯は切れるなぁ
 
もうチョイ、発酵待ってみます
 
同じレシピのアドバイス、本当に助かります
F西さん、今日もありがとうでっす