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バゲット挑戦中のわたし

先日、どなたかのブログに
『生地温度が20度で成型すれば間違いなし』と書いてあり←どなたかはすっかり忘れた
とりあえず、ベンチタイム後20度まで待って成型
そして、なんぼ探しても今日もみつからない幻のブログ・・・

それから、バゲットの達人のアドバイスを思い出し、生地温度23度でクープを入れて焼成
エッジは立たないモノのいつになくクープが広がってる??汗←「成功ばげ妄想メガネサーチ」してたりしてシラー

給水75%自称バゲちゃんの縦割り断面ですがこれどうなんやろか
どなたかアドバイスをお願いします

イメージ 2     それからこちらは
『ビストロ左前限定クープ』ですあせる

左前の部分に置くとなんやしらん調子いいですキラキラ

全体がキレイにならないのは
    やっぱり実力の問題ですねぇ雨雨雨

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