バゲット挑戦中のわたし
先日、どなたかのブログに
先日、どなたかのブログに
『生地温度が20度で成型すれば間違いなし』と書いてあり←どなたかはすっかり忘れた
とりあえず、ベンチタイム後20度まで待って成型
とりあえず、ベンチタイム後20度まで待って成型
そして、なんぼ探しても今日もみつからない幻のブログ・・・
それから、バゲットの達人のアドバイスを思い出し、生地温度23度でクープを入れて焼成
エッジは立たないモノのいつになくクープが広がってる??←「成功ばげ妄想メガネ」してたりして
給水75%自称バゲちゃんの縦割り断面ですがこれどうなんやろか
どなたかアドバイスをお願いします
それからこちらは
『ビストロ左前限定クープ』です
左前の部分に置くとなんやしらん調子いいです
全体がキレイにならないのは
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