秋に向け、少しずつではありますが、商品の入れ替えが始まっております。


クイニアマンに自家製のバニラシュガーとオリジナルのヘーゼルナッツ・クリームを包み込んだ、少し大人のクイニアマン。

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そして、超微粉末の珈琲も一緒に折り込み、ゆっくりと時間をかけて焼き上げます。

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毎日、オープンと同時に店頭に並びます。

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当店自慢のクロワッサンに、オリジナルのヘーゼルナッツ・クリームを合わせて焼き上げた、ショコラノワゼット。

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ヴァローナ社のチョコレートをサンドし、アクセントに珈琲豆を。

この、たった二粒の珈琲豆が、食べた時の味のバランスをよくしてくれています。

折り重なったバターの層が二度焼きされる事でパイ生地の様にサクサクしますが、何度も複数の粉の配合と、折り込みバターと生地のバランスを試行錯誤し、他ではなかなか感じられない食感です。

層部分のサクサク感も、ザマンドの楽しみ方の一つです。

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自家製液体酵母を使ったバゲット生地に、地主さんの甘い無花果を合わせたサンド。
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試作を重ね、クリームチーズをマスカルポーネに変えて、ルッコラと生ハム、そしてバルサミコ酢で仕上げました。

甘さ充分の無花果を薄くスライスし、クリームチーズをマスカルポーネに変える事で、全体の味のバランスがピタリとはまりました。


こちらは地主さんより無花果が仕入れられる迄の、季節限定商品となります。
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