11月のお菓子教室のご案内です♪
メニュー 『NYチーズケーキ』・『カフェ・プリン』
・クリームチーズとサワークリームをたっぷり使った生地を湯煎焼きにする
しっとりなめらかな食感のベイクドチーズケーキです。
底の全粒粉のタルト生地も一緒に作ります。
お1人様15センチ1台お持ち帰り予定となります。
・ゼラチンを使ったコーヒープリンとコーヒーゼリーで作る2層の簡単デザートです。
お1人様2~3個のお持ち帰り予定となります。
日程 11月10日(土)満席
11月17日(土)残1
11月24日(土)満席
料金 4,000円
時間 13:00~16:00(終了時間は前後する場合がありますので、ご了承ください。)
場所 札幌市中央区自宅マンション
持ち物 エプロン・タオル・筆記具・お持ち帰り容器
申込み方法 cache_cache1005☆yahoo.co.jp の☆を@に変更して送信ください。
(お申込み後、48時間経過してもこちらから返信がない場合は、大変恐れいりますが、
再度ご連絡をお願い申し上げます。)
どうぞよろしくお願いいたします。