渋柿と言えば渋が多いほど、「良い木」と評価されるんだよ、知っていますか?
ゴルフのドライバーをパーシモン(柿の木)で作っていた時代の、良いクラブかどうかの見分け方です。
渋いとそのままじゃ食えないけど、手を加えたり、「良い」基準を変えたり、物差しを変えたりすると強みになるんですね。
あなたの会社の「渋」はどんな特徴がありますか?
気になる続きは、今すぐこちらの記事をお読みくださいませ
渋柿と言えば渋が多いほど、「良い木」と評価されるんだよ、知っていますか?
ゴルフのドライバーをパーシモン(柿の木)で作っていた時代の、良いクラブかどうかの見分け方です。
渋いとそのままじゃ食えないけど、手を加えたり、「良い」基準を変えたり、物差しを変えたりすると強みになるんですね。
あなたの会社の「渋」はどんな特徴がありますか?
気になる続きは、今すぐこちらの記事をお読みくださいませ