試食中 | ひげくまシェフとその仲間たち

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北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

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酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

今日は、2538(にこみや)で 佐賀社長、冨井スーパーバイザー、津畑シェフ、栗原シェフといっしょに、ネット販売している牛頬肉の赤ワイン煮込みと、我らがにこみやの赤ワイン煮込みの、
食べ比べの真最中です。

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色んな味付け、肉質、色合い、おいしさがありました。

にこみやの赤ワイン煮込みは、これからも進化し続けて、お客様に喜んで頂けるように
頑張ります。
ちなみに今回、2538(にこみや)のが、1番美味しかったです。o(^▽^)oワオー