月味座本店のこだわり | ひげくまシェフとその仲間たち

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酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。


こちら、月味座本店です。
ちょっと早いですが、5月新メニューに向けて、試作中o(^▽^)o
日本酒をより楽しんで頂くメニュー
音譜三種貝の煮込み盛り合わせ(仮)
音譜アワビの肝味噌煮込み
音譜サザエの潮煮込み(塩味)
音譜ツブ貝の醤油煮込み
どれも美味しく煮込まれてます。
味見していると、ついつい日本酒が飲みたくなるのは、私だけでしょうか?
仕込みに使う 水は一万年の雫
酒は大吟醸とこだわり半端ないです。
皆さんお楽しみにo(^▽^)o

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