やさいやのクマ( ̄(エ) ̄) | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

やさいやつきみくら、休日のキッチンです。
後ろ姿ですが、大熊くんです。
自分とダブりますが、みんなからは、クマ、くま君など呼ばれています。
シーセカンドきっての、包丁マニアです。包丁
いつも、ピカピカ斬れ味バツグンの手入れをしてます。
今日は、休日なのに、昨日出来なかったからと言って、1人もくもくと、包丁研いでいました。包丁を研ぐ
シーセカンドは、こうしたスタッフ達に支えられて頑張っています。

$ひげくまシェフとその仲間たち-クマ
がんばれ未来の料理長(巨匠と呼ばれるその日まで・・・・)