酒処月味座の試作品 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

試作品シリーズ
今回は、酒処月味座 本店です。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇クマ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
新メニューにむけて、大島料理長も、やってます。
海の幸、サザエ、ツブ貝、牡蠣、帆立、
産直野菜、肝の味噌焼きなど、
日本酒との相性は、バッチリ楽しみデスね。

$ひげくまシェフとその仲間たち

シーセカンド各店のメニューは、こうして、生み出されています。