ricetta di Maggio (5月のレシピ) | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!



ども ひげクマクマです。


やっと暖かく落ち着いてきました。


ラ・シェンナより、5月の美味しいお知らせです。


一寸ぼうしトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ 生ハムぞえ

ひげくまシェフとその仲間たち

~イタリアンの定番、カプレーゼと生ハムを一皿に!!~


仔牛のサルティンボッカ


ひげくまシェフとその仲間たち

~イタリアローマ地方の郷土料理『口の中に飛び込む』という意味を持つ、白ワインとフレッシュトマトのソースで、やわらかい仔牛、生ハム、セージの風味をお楽しみ下さい。~


どちらも ザ・イタリア です。にひひ

この機会に是非イタリア気分を味わってください。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ クマ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


【PCのウェブサイトはこちら→シーセカンドPCサイト


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp

こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト