ラシェンナ、秋の収穫祭☆ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちはクマ秋薫る、ヒゲくまです。



天高く馬肥ゆる秋・・・9月馬



食欲の秋を掻き立てる、

もみじ秋のラシェンナオススメメニューご紹介もみじ






なす秋茄子とモッツァレラチーズの

      カプレーゼジェノベーゼソース」
ひげくまシェフとその仲間たち
イタリアンの定番カプレーゼミニトマト

タイム、オリーブオイルと一緒にローストした秋ナス

モッツァレラチーズを包みました( ´艸`)





  「さまざまきのこのミートパイ椎茸
ひげくまシェフとその仲間たち
イタリアきのこの王様王冠1ポルチーニを使った

香り豊かなミートパイです






「茨城産もち豚のグリエくるみと

         ゴルゴンゾーラの香りぶーぶー
ひげくまシェフとその仲間たち

ジューシーで柔らかいもち豚に、

くるみのクリームソース!ゴルゴンゾーラがアクセントチーズDASH!






さらに!!ラブラブ! クラッカー



ワイン日本を代表するワインワイン

白・甲州赤・マスカットベリー登場もみじ




秋の味覚とあわせて、ぜひお楽しみ下さい(‐^▽^‐)






*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp





こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト