2月最後の豆 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちは クッチーナ月味座店長 シャムネコブタネコ原です。


2月の限定メニュー 

(テーマは 【豆】)

の 最後の週となりました。


今回の特別メニューは

 「北海ホタテと筍のうぐいす和え」


ひげくまシェフとその仲間たち


炙ったタケノコ(筍)に ほんのり甘い空豆を和え込ました。

筍の食感と 口に広がる空豆の香りをお楽しみ下さい。


次月の限定食材は【春野菜】

美味しく食べて、幸せに・・・・・なれると良いですね。



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp


こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト