冬野菜をおいしく | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちは クッチーナ月味座 店長 シャムネコブタネコ原です。


クッチーナ月味座の寒い日には特にオススメ

アツアツで召し上がっていただく 冬野菜です。




ひげくまシェフとその仲間たち


「大根の陶板焼 わさび添え」 ¥500


熱々の大根に甘辛のあんかけ。わさびを添えました。

寒い日雪に体の中からあたたかくしてくれます。

アツアツメラメラをぜひ召し上がっていただきたい一品です。


日本酒お酒によく合うんです。これがっ!!