コンニチハ クッチーナ月味座店長 シャムネコ原です。
先日ご紹介した 牡蠣のお料理が完成しましたぁ~~
牡蠣のお料理は11月1日から始まります。
まずは・・・月味座名物 わっぱ
牡蠣と冬野菜のわっぱ蒸し
ぷりぷりの牡蠣と白菜,蕪が名物わっぱ蒸しになりました。
そして・・・・
シンプルが一番
「生牡蠣」
スダチで召し上がりますか?
カクテルソースで召し上がりますか?
最後は・・・・
期間限定 牡蠣のカリカリポテト揚げ
(1日~10日まで)
大粒の牡蠣をカリカリのポテトで包みました。
新しい食感の逸品です。
期間限定品は11日から、21日からと3回にわたってお出しいたします。
また、お知らせしますね。
それぞれお酒の進むものばかり。
おいしいお酒もご用意しています。
温泉につかっている風 お酒達
(実際には、こんな風には、お出しできませんが
ちょっと遊び心です)
牡蠣を食べてぇ 元気になってもらいたいと思う
(24ジャックバウワー風に)
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