無事完成!!
ナポリタンとスープ付き。
貝も。
あんなに薄かったパンがこんもり。
クープもっと入れていいんだな。
外カリ中もちっと。
とにかく美味しい!!
焼きたてだから??かもしれないけど、
いやぁ~自画自賛(笑)
問題点は
①発酵が思ったより進まない(1次も2次も)
慣れ&時期かな。
②2次発酵時の手ぬぐいが生地にくっつき過ぎてはずす為に生地が崩れる
振りかける強力粉をもっと増やす。
③予熱のタイミング&スチームが入れられるはずの機種なのだが入らん
2次発酵終了前に予熱スタートさせていい。
②さえ突破できれば成型はものの5分。
④クープの入れ方
思い切りが必要?
以上の4点次回気をつけてみようかな。