仕込みな日々 -2次発酵→焼きー | コアクマのひみつ

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王子様(息子)と宝塚とキャンプなど
大好きなモノに囲まれたコアクマの日常

 

やっと焼けるタイミングがやってきました。

 

はるあんちゃ~ん!!

 

 

朝食で食べたかったけど

2次発酵&焼きでなかなかの早起きが必要なのでランチに。

 

まずは強力粉をいっぱいかけた

綺麗なキッチンタオル(コアクマは手ぬぐい)を器に敷き生地を。

ほこりなどがかからないようにてぬぐいをかけて常温で2次発酵。

 

2次発酵後、

成型&オーブンを予熱。

 

触りすぎ&予熱待ちで

だいぶへにょ~っとなった生地を焼きへ。

 

どうなるかしら・・・??