2010年花火大会 -アンティパスト②- | コアクマのひみつ

コアクマのひみつ

王子様(息子)と宝塚とキャンプなど
大好きなモノに囲まれたコアクマの日常

キッシュ









たまにはレシピを。



            



冷凍パイシートを常温で戻し、柔らかくなったら型に敷く

ほうれん草、ベーコン、マッシュルームをバターで炒める

卵4個、生クリーム100cc、牛乳100cc、塩胡椒少々を混ぜたところに

 とろけるチーズ50gを入れてに入れる。

180度に温めたオーブンで20分ほど焼く




            





うちのオーブンでは20分じゃキレイな焼き色がつかなかったので、

+20分で様子を見て、途中で止めました。



皆さんも自分の家のオーブンで様子見してください。



海老&オリーブ

追加したミニトマト&モッツァレラチーズ





スモークサーモンのカルパッチョ