ご訪問ありがとうございますニコニコ
 
忙しい毎日でも作れる、
おうちごはんが楽しみになるレシピを提案☆
精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です
 

おはようございます😌

晴天の朝✨

今日は娘の卒園式なので、晴れて本当に良かった☺️


写真は先日のダブルレッスン✨

いちごのシャルロット






 

ライスバーガーを作っていただきました☺️

「こんなん絶対無理~‼️」とシャルロットを

作りながらおっしゃっていたけど、

とっても可愛く仕上がり、

ご家族にも喜んでいただけたそうで、

良かったですおねがい


来月はさらにお友だちを誘ってくださったそうで、お会いできるのが楽しみです❤️


感動の卒園式✨でも謝恩委員なので、

無事に進行できるかドキドキもありますが、

素敵な式になりますように✨

■3月の開講日
30(火)10:00~いちごのエクレア&ロールキャベツ

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

■4月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
1(木)午後
2(金)10:00~いちごクリーム大福&チョコデコレーションケーキ
5(月)10:00~鯛めし&じゃがバタベーコンブール(キッズレッスン)
13:30~キッズレッスン
6(火)10:00~米粉シフォンケーキ
12:00~小籠包キッズレッスン
9、13、
14(水)10:00~いちごクリーム大福、いちごのレアチーズケーキ、サブレフロランタン(どれかだけでも🆗)
15、
16(金)10:00~いちごのシャルロット
20(火)10:00~照り焼きチキンピザ、潤い御膳
21(水)10:00~新じゃがのニョッキ
26、27、28、
30(金)11:00~和食の基礎講座、いちごクリーム大福


マリトッツォレッスンのご案内はこちら 


または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら