忙しい毎日でも作れる、
おうちごはんが楽しみになるレシピを提案☆
精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です

今日は8月最後の日、野菜(831)の日!!
明日から9月と思えない暑さですね…💦💦

投稿したはずが消えていたので、再投稿↓

今年最後の夏休みレッスンは
ぶたさんバーガー でしたブタ


初めましての四年生の女の子おねがい
たくさんお話ししてくれて、
発酵時間はドラマや映画の話で盛り上がりおねがい

「ふりふらも見たいなぁ」と話てくれて、
「実は従姉妹やねん」という話で大興奮びっくり
なんだか 私も学生に戻った気分で、
とっても楽しかったです照れ

そして、途中から合流の妹さん、
弟さんも少しお手伝いキラキラ


お姉ちゃんの包丁さばきを、
じっと見つめる姿がとっても可愛いラブ


弟さん、妹さんが遊びに夢中の間にも
集中してくれる、しっかりしたお姉さんニコニコ

とっても可愛いぶたさんが出来ましたキラキラキラキラ


「普段はお野菜嫌い、
サンドイッチなども嫌いなのに…」と
お母さんもびっくりするほど、
あっという間に食べてくれて、
とっても嬉しかったですおねがい
また、お家でも作ってみてくださいねウインク

今年はコロナの心配もある中、
たくさんのお子さま達に参加していただき、
ありがとうございましたおねがい

放課後レッスンは9月以降も
引き続き開催しますので、
お気軽にご相談くださいねウインク

■9月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
9月もオンラインレッスンと
通常レッスンの両方開催します🎵
2、7、9、10、11、14 
15、24、
25(金)10:00~牛肉の赤ワイン煮込み
29(火)
30(水)10:00~和風なすミートパスタ

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら