忙しい毎日でも作れる簡単レシピで

おうちごはんが楽しみになる☆

精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です
 
新年明けましておめでとうございますニコニコ
昨日の夜中から作り始めたおせちお弁当
何度か夜泣きの三男と一緒に寝落ちしながら
朝には間に合いましたおねがい

全部詰めて、写真も撮ってから、
高野豆腐の存在に気付くびっくり

新年になっても相変わらずです笑い泣き

今年は今まで以上にお家でも作りやすく、
栄養価も高いメニューを考えることキラキラ

お子さまレッスンの内容を充実させることキラキラ

おうちごはんレッスンを通して、
作ることを楽しみ、
ご家族や大切な方と過ごす時間が
笑顔になるようにルンルン

昨年以上に努力していきますので、
ご指導お願いいたしますニコニコ

今年もみな様にお会いできる日を
楽しみにしておりますおねがい

■1月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
8(水)リクエスト受付中
9(木)13:30~リクエスト受付中
10(金)10:00~味噌講座残席2
            13:30~雪だるまパン、マカロン
14(火)10:00~鰆の西京焼き&パン(何でも🆗)
15(水)10:00~フルーツタルト
            13:30~リクエスト受付中
17(金)10:00~煮込みハンバーグ
20(月)10:00~味噌講座満員御礼
22(水)10:00~シャルロットと四種のパン
23(木)リクエスト受付中
24(金)10:00~フォンダンショコラ、節分ご飯(巻き寿司)
27,
30
 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

 
■2月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
3、4、5、6、7、10、12、13、14、17、18(火)10:00~ベリータルト
19、20

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら